Facile, rapide (relativement) à faire, peu chère et en plus, c'est bon.
Poêlée de carottes, oignons et lardons
Des ingrédients que tout le monde a, un peu de patience et vous aurez un dîner appétissant et qui sent bon.
Mais de quoi avons-nous donc besoin pour faire cette "poêlée" pour une bonne assiette ?
- 75g de lardons (ce qu'il me restait)
- 1 grosse carotte
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Coriandre
1. Éplucher et couper les carottes en rondelles. Couper l'oignon en fines lamelles et l'ail.
2. Faire revenir l'oignon et l'ail environ 5 min.
3. Ajouter les lardons et le poivre, laisser cuire environ 3 min.
4. Ajouter les carottes, la coriandre et couvrir d'eau.
5. Cuire à feu doux/moyen jusqu'à ce que l'eau soit à demi évaporée et servir.
J'ai ce mélange de légumes acheté il y a quelques jours que je veux utiliser autrement qu'en soupe. Aujourd'hui, première recette, toute simple, mais très, très bonne.
Et vous, avez-vous d'autres recettes que j'appellerai "fond de frigo" ?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire